Informativa sulla Privacy - D. LGS 196/2003 Art. 13

Titolare del trattamento: Nel rispetto del Decreto legislativo n. 196/2003, che ha sostituito la legge 675/96, i dati personali raccolti tramite questo sito web verranno conservati e trattati da Distinguersi S.A.S. - Via Casilina Sud Km 140,500 - 03043 Cassino (FR), che incarica i responsabili del trattamento.

Finalità: I tuoi dati sono raccolti e trattati esclusivamente per finalità connesse al funzionamento del sito web, ai suoi servizi e all'acquisto di prodotti tramite il sito web. Potranno essere trasmessi ad altri operatori (operatori di trasporti, banche, ecc.) solo in relazione a queste finalità. La comunicazione dei tuoi dati personali è pertanto necessaria per la conclusione del contratto di acquisto di prodotti su www.fashiongraphic.it.

Modalità di raccolta e trattamento: I dati personali possono essere raccolti direttamente tramiti moduli di registrazione e di ordine o automaticamente dal sito web come parte del suo stesso funzionamento. Queste informazioni e dati sono poi trattati in forma anonima ed aggregata per finalità commerciali e statistiche. I tuoi dati personali saranno conservati in formato elettronico e qualora fosse necessario anche cartaceo.

Sicurezza dei dati: distinguersi.com adotta misure di sicurezza atte a ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita dei dati personali o di accesso e consultazione non autorizzate dei dati stessi. Tuttavia non possiamo garantire ai nostri utenti che le misure di sicurezza del sito web e della trasmissione dei dati e delle informazioni escludano qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati. Consigliamo agli utenti l'utilizzo di idonee misure di prevenzione nei confronti dei rischi più comuni (antivirus, antispyware).

Trasferimento dei dati: Come già indicato, i dati verranno trasferiti a soggetti terzi solo in relazione all'esecuzione del contratto di acquisto di prodotti su distinguersi.com. I dati verranno conservati e trattati esclusivamente nel territorio dello Stato italiano, in nessun caso verranno trasferiti all'estero.

Responsabili del trattamento: Puoi ottenere comunicazione dell'elenco aggiornato dei responsabili incaricati del trattamento dei dati, scrivendo a privacy@fashiongraphic.it.

Modifica e cancellazione dei dati: Puoi ottenere l'integrazione, modifica, cancellazione dei tuoi dati personali in qualsiasi momento, facendone richiesta al titolare del trattamento, Distinguersi di Luciani Angela - Via Casilina Sud Km 140,500 - 03043 Cassino (FR). Puoi segnalare ogni modifica a privacy@fashiongraphic.it